WIFATOURS & TRAVEL

Rindu BAITULLOH
Tema Shiroh Nabawiyah

MENGANGKAT KISAH UWAIS AL QORNI                              

TEMA SYIRAH NABAWIYAH

Uwais Al Qorni, Pemuda yang terkenal di penduduk langit, tapi tidak dikenal di dunia

Uwais AlQarni merupakan seorang pemuda yang tidak terkenal, miskin, dan memiliki penyakit kulit. Tak ada orang yang mengenalnya bahkan namanya pun tak pernah dikenal. Namun ia merupakan pemuda yang pernah disebut oleh Rasulullah SAW sebagai pemuda yang sangat dicintai oleh Allah dan terkenal di langit.

Dalam sebuah hadits yang diriwayatkan Muslim, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda bahwa sebaik-baik tabi’in atau pengikut adalah seorang laki-laki yang biasa dipanggil Uwais. Nama lengkapnya Uwais al Qarni. Dia seorang yatim dan hanya tinggal bersama ibunya yang sudah tua dan lumpuh di Yaman.

Seringkali dalam kelelahan kita menghadapi masalah kehidupan kita & hanya fokus mencari solusi….melupakan pintu-pintu solusi yang ALLAH berikan di sekitar kita…Ibadah umroh dengan memahami shiroh nabawiyah, filosofi tawaf & syai…akan menghadirkan kesempurnaan Islam dan Iman kita, menghadirkan keberlimpahan rezeki dan keberkahan NYA.

MENGAPA UWAIS AL QARNI BEGITU ISTIMEWA DI HADAPAN ALLAH & RASULULLOH SAW ?

 

Renungan surat al-baqoroh ayat 158

Kenapa Harus Umroh ?…Menjadikan Rezeki Berkah & Berlimpah

Ibadah Haji dan Umroh selain menyempurnakan Islam kita juga menghapuskan KEFAKIRAN

VIDEO TRAILER

Renungan surat al-baqoroh ayat 158

Ridonya ALLAH…Ridonya Ayah & IBu

Dari perjalanan Saffa-Marwa saat Siti Hajar Ikhtiar untuk Ismail anaknya dengan Doa dan Airmata…Kemudian ALLAH berikan Air di kaki Bayi Ismail

VIDEO TRAILER

WIFATOURS siap melayani anda

‘Antara Umroh dan Umroh menghapuskan dosa seperti besi yang dibersihkan dari karat ”

‘Beribadah/shalat di masjid ku sama dengan 1000 kali shalat di masjid lain dan Shalat di Masjidil Haram sama dengan 100.000 kali di masjid lain di luar tanah suci”

- RASULULLOS SAW

Hear what others have to say...

MENGAPA HARUS DENGAN WIFATOURS:

”pembimbing and humble and humoris, tapi tema syirah nabawiyahnya buat air mata basah terus…jadi baru berasa kenal sama Rasululloh SAW ya…kemana aja aku selama ini sampai ngga kenal manusia semulia itu….jadi kebayang sih setaipa hari baca tentangnya di youtube…ya ALLAH…rindu kembali”

k-pr-s30-name-0520-job52.jpg

Anggun dewi permatasari

Wifalovers 2019

”…sekarang kami hidup berkeluarga lebih harmoni dan ngga ngoyo….dan setiap akan ada perbedaan pendapat kami tanya Al Quran dan kami saling cari tahu apa kata Rasululloh SAW tentang ini…kami jadi hampir jarang bertengkar…karena pondasi kami sekarang adalah kehidupan yang Rasululloh SAW contohkan…Masyaallah…dapat ke Tanah Sucinya…dapat ibadahnya…dapat city tour nya sampai ke Thaiff….dapat bonus besar ilmu hidup bahagia cara Rasululloh SAW”

D9184A44-11CF-470E-9B17-C3D004B092B7

Bambang & Nabila

Wifalovers 2019

”kami baru menikah…dulu kami mau honeymoon ke Paris….tapi nenek kami (almarhum) minta kami ke Makkah dan Madinah…Alhamdulillah dari perjalanan yang penuh hikmah ini kami mendapatkan bekal banyak bagaimana kami kelak akan menjalani kehidupan rumah tangga cara Islam…cara Rasululloh SAW….apalagi kisah wafatnya Siti Khadijah…aku jadi takut sekali kehilangan istriku tercinta…I Love You…Nenek aku doa buatmu di depan dalam Hijir Ismail…terimakasih nenek….terimakasih Wifatours

379869EA-CF4D-4973-B74F-9D98D5AD18ED

RIKe & Citra

Wifalovers 2018

”Alhamdulillah, setiap tahun keluarga besar kami ibadah umroh…tapi baru kali ini kami ibadah umroh bener-bener ber RASA banget kehadiran ALLAH, kehadiran Rasululloh SAW…selama tawaf kami berdoa buat ayah dan ibu kami yang sudah tiada…minta maa kepada mereka bersua melalui doa-doa di tawaf kami…ya ALLAH makasih wifatours dengan pembimbingnya yang TOP BGT…ber Rasa sekali sepertinya ayah dan ibu kami tersenyum melihat kami sekeluarga melakukan tawaf dan syai…Ya ALLAH terimakasih… titip mereka…jagain mereka ya”

291FA9C2-37B3-456F-8DD9-BB9163828DED

Keluarga mba citra

WifaLOVERS 2019

Pelayanan profesional untuk ibadah yang mabrur

Apa Keistimewaan Program Umroh ini ?

Pesawat saudi airlines jakarta - madinah

1. Kita pakai pesawat Jakarta-Madinah jadi kita di karantina di Kota Suci Madinah dan selama 5 hari 4 malam jamaah di karantina tapi bisa mengikuti shalat berjamaah dari kamar masing karinta bermakmum ke Imam Masjidil Nabawi.
2. Hotel kami bintang 5 • Makkah Dar Al Eiman Ghufron (tepat di depan Masjidil Harom) • Madinah Rawda Royal Inn (30 m dari jarak dari hotel ke teras Masjid Nabawi)
3. Hotel Karantina di Madinah Bekerjasama dengan Saudi Airlines
4. Proses Karantina kami baik di Saudi maupun di Indonesia pakai hotel bintang 5 bukan Wisma Atlet

Maskapai Penerbangan

Pesawat Saudi Airlines
Jakarta - Madinah
Tanpa Transit

Berangkat dari Jakarta 23 Feb 2022 jam 19.05 wib – tiba di Madinah jam 10.05 pagi hari waktu Madinah

Saudi airlines

Akomodasi di makkah

Hotel ghufran al safwah

Hotel modern ini terletak di depan Gerbang King Abdulaziz, dan menyediakan kamar-kamar dengan pemandangan cakrawala Mekkah. 

Hotel memiliki restoran dengan layanan kamar 24 jam.

Dar Al Ghufran Hotel Makkah menawarkan kamar-kamar luas, dengan dekorasi kontemporer, karya seni abstrak, serta kain mewah. Semua kamar dilengkapi TV satelit, minibar, dan fasilitas membuat teh/kopi. Wi-Fi tersedia gratis di seluruh kamar.

Anda dapat mengawali hari dengan menikmati sarapan prasmanan. Restoran hotel yang berkelas menyajikan hidangan prasmanan berlimpah dengan masakan khas lokal.

Akomodasi di madinah

Hotel royal inn al rawda

Al Rawda Royal Inn berjarak hanya 30 meter dari Masjid Nabawi, serta menyediakan kamar-kamar klasik dengan karpet mewah, AC, dan TV layar datar. Restoran di akomodasi ini menawarkan pemandangan Masjid Suci.

Kamar-kamar luas di Al Rawda Royal Inn dilengkapi dengan minibar dan telepon. Masing-masing memiliki kamar mandi pribadi dengan pengering rambut dan perlengkapan mandi.

Anda dapat membaca koran di lobi yang dilengkapi dengan TV. Selain itu, Anda juga dapat dengan mudah berbelanja, karena pusat perbelanjaan Bin Daoud terletak hanya sejauh 1 menit berjalan kaki.

Bagian penerima tamu 24 jam bisa membantu Anda dengan layanan kamar, binatu, dan menyetrika. Bandara Prince Mohamed Bin Abdul Aziz berjarak 25 menit berkendara dari akomodasi.

Paket Umroh Bintang 5

Wifatours & Travel Menemani Ibadah Umroh Tamu-Tamu Allah SWT di Tanah Suci